Дети угнали лодку и плавали на Заливе: никто их не спугнул, даже Алексей Ладыков

Возрастное ограничение: 6+
Дети угнали лодку и плавали на Заливе: никто их не спугнул, даже Алексей Ладыков фото народного корреспондента "Про Город"
Очевидец снял это на видео

Маленькие дети взяли лодку и отправились кататься по Волге. Никто их не остановил, хотя рядом были взрослые, в том числе глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков. Об этом в редакцию “Про Город” сообщил народный корреспондент.

В Чебоксарах 14 июля около 14:30 четверо мальчиков нашли возле залива лодку с веслами и без спроса воспользовались ею. Известно, что она принадлежит строителям, которые изготавливают деревянный пирс рядом с водоемом. Пока рядом никого не было, дети залезли на нее и уплыли кататься.

“На заливе дети угнали лодку с веслами и катаются, они решили переплыть залив. Куда смотрят строители? Ребятам на вид лет семь-восемь”, - рассказал очевидец.

В это же время рядом находился сити-менеджер города Алексей Ладыков. Туда он приехал для проверки хода строительства пирса.

“Самое интересное, пока он проверял как идет строительство, пацаны прямо у него на глазах угоняли лодку”, - отметил очевидец.

К счастью, все закончилось хорошо. Ребята в целости и сохранности добрались до берега и оставили лодку там же, где взяли.

Видео:

Дети Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*