В Козловке стая бродячих собак держит в страхе весь город: “Пока кого-нибудь не загрызут - власти ничего не предпримут”

Возрастное ограничение: 6+
В Козловке стая бродячих собак держит в страхе весь город: “Пока кого-нибудь не загрызут - власти ничего не предпримут” фото Сергея Сидорова
В местной администрации прокомментировали ситуацию

Жители Козловки переживают за свою безопасность. Стая бездомных собак держит в страхе весь город. В местной администрации прокомментировали эту ситуацию.

19 июля житель Козловки сделал фото, на котором видно как стая из семи-восьми бродячих собак бегает по центру города. По его словам, животные ведут себя агрессивно, поэтому многие горожане даже боятся выходить на улицу. 

“Это не единственная стая, в Козловке я видел как минимум две. Собаки кусаются, лают, дерутся между собой. Страшно ходить по городу. В администрации говорят, что примут меры, но когда именно они их примут? Животных до сих пор никто не отлавливает”

“Эта стая собак держит в страхе весь город! Страшно передвигаться на улице. Неужели нельзя с этим разобраться? Вроде недавно администрация обещала это сделать, но в итоге так ничего и не происходит” 

“Пока эти собаки кого-нибудь не загрызут - власти ничего не предпримут. К сожалению, у нас так всегда”

“Дети боятся выходить на улицу. Собаки-то большие бегают, даже взрослым страшно!!”

В администрации Козловского района сообщили, что 26 июня они заключили договор с индивидуальным предпринимателем, который займется отловом бездомных животных.

“Мы сами обеспокоены этой проблемой. Отлов животных должен был начаться еще 1,5 недели назад, но индивидуальный предприниматель не смог тогда приехать. Теперь его приезд запланирован на пятницу или субботу”, - отметили в администрации.

Животные Козловка
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*