Мужчина на ходу упал с велосипеда и ударился головой, мимо не проехали только полицейские

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина на ходу упал с велосипеда и ударился головой, мимо не проехали только полицейские фото из "Инстаграм" dtp21_cheb
Как его заметили, что дальше было

В Чебоксарах сотрудники полиции спасли велосипедиста. Мужчине стало плохо на мосту и он упал на асфальт. Его срочно госпитализировали, он выжил. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по городу Чебоксары.

21 июля в Чебоксарах на Гагаринском мосту 45-летнему велосипедисту стало плохо. Он упал, ударившись об асфальт. Мимо проезжали инспекторы ГИБДД лейтенанты полиции Сергей Казаков и Анатолий Ян-я-лу. Они заметили колесо велосипеда, торчащее из бордюра.

"Подъехав, патрульные увидели, что возле двухколесного транспортного средства лежит мужчина, не подающий признаки жизни. Полицейские незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи и до ее приезда находились рядом с пострадавшим", - сообщили в ведомстве.

Оперативно приехавшие медики реанимировал мужчину и забрали его в больницу.

"Выяснилось, что у 45-летнего жителя Чебоксар произошло кровоизлияние. Во время оказанная медицинская помощь позволила избежать тяжелых последствий", - подытожили в ведомстве.

Видео из "Инстаграм" dtp21_cheb

ГИБДД Полиция Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*