В час пик на Канашском шоссе ловили должников: другу приехал помочь мужчина, и они вдвоем остались без машин

Возрастное ограничение: 6+
В час пик на Канашском шоссе ловили должников: другу приехал помочь мужчина, и они вдвоем остались без машин скрин видео ГТРК "Чувашия"
В ходе рейда проверили больше ста автомобилей

В Чувашии прошел очередной рейд по поиску неплательщиков. Судебные приставы и сотрудники ГИБДД проверили водителей на местных дорогах. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

Мероприятие проходило в час пик на Канашском шоссе. Например, остановили одного из неплательщиков. Он должен почти 150 тысяч рублей, но платить сразу был не готов. Приставы составили протокол на изъятие машины.

Чтобы перегрузить коробки из арестованного автомобиля, на место приехал друг мужчины. И оказалось, что он тоже должник, за которым числится более внушительная сумма. В итоге на штрафстоянку отправили две машины.

Другой случай. Желтую Kia арестовали у водителя, который больше года не платил по кредиту.

У автовладельцев есть 10 дней, чтобы рассчитаться по долгам и забрать свой транспорт. В противном случае его продадут в счет уплаты долгов.

В ходе рейда проверили больше ста автомобилей. 9 машин арестовали. Владельцы автотранспорта внесли на месте более полумиллиона рублей, часть денег — за услуги ЖКХ.

Видео:

ГИБДД Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*