Владелец табачной лавки выгнал мужчину, пытавшегося купить детям никотиновую жидкость

Возрастное ограничение: 6+
Владелец табачной лавки выгнал мужчину, пытавшегося купить детям никотиновую жидкость фото Артема Иванова
Продавец отогнал несовершеннолетних и пригрозил

В Новочебоксарске дети подослали мужчину в табачный магазин, чтобы он купил им никотиносодержащую жидкость. Владелец магазина распознал подвох и прогнал мужчину и детей. Также он поделился, что такие ситуации происходят регулярно.

31 августа около 15:00 в Новочебоксарске на Винокурова, 22, произошел инцидент в магазине. Владелец лавки Артем Иванов заснял взрослого мужчину, который пытался купить несовершеннолетним жидкость для вейпа. Мужчину пришлось попросить покинуть магазин, а детей уйти. Артем рассказывает, что такие ситуации случаются почти каждый день.

Происходящее он записал на камеру телефона. На видео заметно, что мужчина держит в руках деньги. Он рассказывает, что дети на улице попросили его приобрести "жижу". В ходе разговора признается, что детям около 8-9 лет. После короткого нравоучения мужчина удаляется, отдав деньги школьникам.

Далее в кадре появляются два ребенка. У одного из них в руках около 300 рублей. Один из мальчиков говорит, что жидкость они хотели купить для брата, и уходит.

"Видят взрослого, просят купить жидкость. На такие вещи соглашаются только маргинальные личности, им вообще все равно кому и что покупать. Мы их сразу вычисляем и прогоняем. Нормальный человек на такое не пойдет. Раньше снюсы покупали, теперь жидкости", - подытожил владелец лавки.

Видео:

Дети Закон Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу