В Чувашии арестовали бывшего полицейского, который будучи пьяным, сбил человека

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии арестовали бывшего полицейского, который будучи пьяным, сбил человека фото из архива "Про Город"
Защита настаивала на домашнем аресте

В Чувашии в День знаний сотрудник полиции сбил человека. Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Сегодня обвиняемый был арестован, об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Первого сентября водитель УАЗ "Патриот" ОМВД России по Ибресинскому району не справился с управлением и сбил мужчину, который стоял на дороге рядом с КамАЗом. Пострадавшего пешехода с травмами доставили в больницу. Следователи завели уголовное дело.

Предварительно, 33-летний полицейский сбил стоящего на обочине пешехода, прижав его к припаркованному рядом грузовику. Водитель был не трезв — 1,019 промилле. Его уволили службы. Пострадавший 47-летний мужчина получил тяжелые травмы. Он в больнице.

В пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики сообщили, что 3 сентября около 18:00 обвиняемому избрали меру пресечения и заключили под стражу. Сообщается, что сторона защиты настаивала на домашнем аресте. Прокуратура поддержала ходатайство следователя об аресте. Ибресинский рай суд арестовал обвиняемого на 2 месяца.

ГИБДД ДТП Закон Ибреси Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу