В Чувашии поймали четырех человек с ружьями: их подозревают в преступлении

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии поймали четырех человек с ружьями: их подозревают в преступлении фото пресс-службы МВД по Чувашской Республике
Что они везли в багажнике

В Чувашии сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в браконьерстве. В багажнике их машины нашли туши кабанов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В Янтиковском районе Чувашии инспекторы ГИБДД задержали подозреваемых в браконьерстве. Ночью 11 сентября внимание инспекторов ДПС, находящихся на патрулировании, привлек легковой автомобиль с сильно просевшей задней частью.

"При остановке водитель и его пассажиры заметно нервничали. В багажнике "ВАЗ-2115" полицейские обнаружили мешки с частично разделанными тушами трех кабанов", - сообщили в пресс-службе.

У троих сельчан и жителя Новочебоксарска изъяли три охотничьих ружья. При себе у мужчин не было документов на оружие и разрешения на отстрел диких животных.

"Позже выяснилось, что оружие зарегистрировано в установленном порядке. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначены необходимые экспертизы", - подытожили в министерстве.

ГИБДД Животные Закон Полиция Янтиково
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу