В Чувашии детские часы стали покупать в три раза чаще

Возрастное ограничение: 18+
В Чувашии детские часы стали покупать в три раза чаще Фото pxhere.com

МТС проанализировала спрос на гаджеты для школьников в своих розничных салонах. В канун нового учебного года родители из Чувашии чаще всего приобретали умные часы детям в возрасте 7-10 лет в три раза чаще, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как правило, часы используют для контроля местоположения и безопасности ребенка, т.к. в этом возрасте у детей появляется больше самостоятельности - они посещают кружки и начинают перемещаться по населенному пункту без родителей.

Рейтинг моделей детских часов возглавила Elari KidPhone 2 с GPS трекером по цене 1599 рублей. Также в ТОП-5 популярных в регионе моделей детских часов вошли: Elari KidPhone 4G с голосовым помощником, водонепроницаемые Elari KidPhone 6 FRESH WR, Aimoto Pro 4G и Jet Kid Star.

По данным МТС две трети от всего объема продаж детских часов по республике приходится на Чебоксары. Второе место по количеству приобретенных для школьников умных устройств занимает Канаш. На третьем – Батырево.

Ключевыми функциями смарт-часов для детей являются:

  • функции аудио- и видеозвонков, голосовых сообщений;

  • определения геолокации и аудиомониторинга для того, чтобы знать, где и в какой обстановке находится ребенок в данный момент.

«МТС предлагает решения, которые помогут родителям сделать учебный процесс детей не только безопаснее, но и комфортнее. Ежегодно при подготовке к школе одним из важных пунктов становится приобретение умного гаджета, который позволит оставаться на связи особенно ученикам начальных классов. Смарт-часы – бюджетный аналог смартфона. Для учеников начальной школы, которые не всегда внимательными к своим вещам, вероятность потерять часы, которые всегда на руке, в разы меньше. Сейчас на большинство моделей детских смарт-часов в наших салонах и интернет-магазине предоставляется существенный бонус - в виде возврата половины стоимости кэшбэком в сервисе МТС Cashback. А для школьников средней школы, которые пользуются смартфонами, рекомендую подписку НЕТАРИФ Junior. Это не только удобный и свободный от спама доступ к музыке, видео и соцсетям, но и, например, бесплатные электронные учебники для каждого класса. Это отличный способ разгрузить школьный рюкзак и иметь нужные издания всегда под рукой», - прокомментировала директор филиала МТС в Чувашской Республике Нина Краснова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дарья Моисеева представит Чебоксары на международном конкурсе красоты