Чебоксарцам предлагают построить дом в счет квартиры и переехать за город

Возрастное ограничение: 18+
Чебоксарцам предлагают построить дом в счет квартиры и переехать за город Фото рекламодателя
Горожанка рассказала, как исполнила свою мечту

Ольга давно мечтала жить в загородном доме с сауной на своем земельном участке. 

"В городе душно, шумно, а мне очень хотелось жить на природе, в своем доме, - говорит женщина. - Когда я, наконец, решилась, поняла, что есть ограничения по бюджету. Стоимость дома и земельного участка не должна превышать стоимость моей двухкомнатной квартиры с ремонтом в Новом Городе в Чебоксарах. Также хотелось сауну в доме, камин и полную отделку, и все в пределах имеющейся суммы. Участок лучше в Альгешево, причем со всеми коммуникациями.

Сначала эта задача казалась невыполнимой, и я уже почти передумала. Но тут подруга посоветовала мне обратиться в компанию “Мастер Дом”. Она рассказала мне, что в “Мастер Дом” строят дома по услуге трейд-ин. Это значит, что я могу построить дом в счет моей квартиры. Причем мне даже не придется заниматься продажей квартиры, они это сделают сами.    

Ольга проконсультировалась со специалистом компании. Ей рассказали, что спроектируют дом, учтут все пожелания и обязательно уложатся в установленный бюджет.

"В моем будущем доме не должно было быть лишней площади, а сауна не должна была влиять на микроклимат, - продолжает Ольга. - Специалисты спроектировали дом с минимальным количеством коридоров, чтобы правильно использовать жилую площадь. Для сауны запланировали дополнительные паро- и теплоизоляцию. И в это же время подобрали и забронировали участок в Альгешево".

Одновременно квартиру выставили на продажу. Кстати, в “Мастер Дом” даже проинструктировали продавца о том, как правильно проводить показ квартиры. Дело в том, что у Ольги не было другой жилплощади, поэтому, пока строился дом, она проживала с семьей в своей квартире.

"На строительство дома ушло ровно 100 дней. На мой взгляд, для такого масштабного проекта это совсем немного, - делится Ольга. -  Кстати, дом построили на свайно-винтовом фундаменте: это экономично и идеально подходит для каркасного дома. Конечно, не обошлось и без сложностей: пока строился дом, повысились цены на материалы. Я стала переживать по этому поводу - вдруг итоговая цена дома вырастет? Но в договоре мы зафиксировали конечную цену, поэтому новые цены на стройматериалы на нее не повлияли - цена осталась прежней". 

Новый дом с проектом обошелся в 2,05 миллиона рублей, а земельный участок - в 1 миллион.

"Я очень рада, что компания “Мастер Дом” выполнила свои обязательства и помогла мне исполнить мою мечту", - говорит Ольга. 

Хотите переехать в новый дом уже этой осенью? Договоритесь о встрече со специалистом компании по телефону: 8 (8352) 23-88-75.

Контакты

Сайт: master-karkas.com

"Инстаграм": @master.dom.cheb

 

Рейтинг строительных компаний 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru