На отшельника из Чувашии напал неизвестный мужчина: пострадала супруга Робинзона

Возрастное ограничение: 12+
На  отшельника из Чувашии напал неизвестный мужчина: пострадала супруга Робинзона Фото канала "Сансара"
В доме из чурок и глины установили печь

В Интернете вышел новый ролик про Василия из Чувашии. Несколько лет назад он покинул республику и жил в подмосковном лесу с женой в шалаше из пакетов. Его случайно заметили создатели канала "Сансара" и решили помочь с жильем и бытовыми вопросами.

Василий становится популярным. Обратная сторона известности - хейтеры. Герой подвергся реальному нападению. В новом выпуске Василий рассказал как это произошло, а также показали как продвигается стройка и подключили печь

Пока Василий отсутствовал к дому отшельников приехал неизвестный и спросил дома ли хозяин? Жена Дарья сказала, что его нет. По ее словам мужчина был неадекватен и агрессивен. Он толкнул ее на гору щебня. Женщина ободрала лицо. Василий возмущен произошедшим. Волонтеры пообещали подключить юриста и помочь написать заявление в полицию. 

Кроме решения возникшей проблемы помощники подключили в доме из глины и чурок печь. Теперь дом будут просушивать. Снаружи жилище обделывает сам Робинзон. Дом приобретает приятный и эстетичный вид. Подробнее в видео: 

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу