«Стоматолог помогла перебороть мой главный страх»

Возрастное ограничение: 0+
«Стоматолог помогла перебороть мой главный страх»
История о чутком враче, который находит подход к любому пациенту

В «Про Город» обратилась Нина Иванова — многолетний пациент врача-стоматолога Евгении Вадимовны Богдановой. Женщина начала свой рассказ с воспоминаний и четким убеждением, что на свете нет ни одного человека, которого бы не бросало в холод при слове «стоматолог».

«Меня с детства одолевал жуткий страх перед чудовищем под названием бор-машина. Но шли годы, стоматологии обзаводились новыми оборудованиями и современными технологиями лечения. Но и это не могло преодолеть мой страх, и я по-прежнему старалась избегать свиданий со стоматологами. Конечно, это не прошло бесследно, я начала терять свои зубы», - грустит Нина.

С воспоминаний пациентки, ей как-то предложили неплохого врача в одной из частных клиник Чебоксар. Но врач не посчитала нужным делать ей обезболивание, не смотря на предупреждение о низком болевом пороге. Тогда Нина смогла преодолеть лишь три посещения с подъемами АД и нестерпимой болью. А четвертое посещение пришлось прервать в связи с высоким давлением.

«Цифры оказались запредельными – 200/110. Я помню, как сползла с кресла, попрощалась с врачом, и решила больше никогда туда не ходить. Но утром все-таки позвонила в клинику и попросила записать меня на прием к главврачу. И не зря! На приеме я рассказала причину ухода и там же познакомилась с Евгенией Вадимовной», - вспоминает женщина.

Главный врач клиники внимательно выслушал пациентку, усадил в кресло и сделал первый медленный прокол с анестезией. За всем этим наблюдала Евгения Вадимовна. Затем главврач предложил Евгении продолжить работу самостоятельно, но заверил пациентку, что весь прием будет находиться рядом.

«Молодая красивая обаятельная доктор стала спокойно продолжать анестезию. Мне измерили АД, оно было нормальным, рабочим! А затем начался процесс лечения. Без боли и дискомфорта. Все лечение я чувствовала себя совершенно спокойно. А когда лечение закончилось, главврач поинтересовался моим самочувствием и ощущениями. Приятно, когда специалистам не все равно», - рассказывает Нина.

У женщины много разных заболеваний, в особенности сердечно-сосудистых проблем, о которых она поставила в известность своего доверенного врача – Евгению Вадимовну. Каждые полгода пациентка ездила только к ней и была очень рада тому, что ее всегда встречали с улыбкой и доброжелательностью.

«Евгения Вадимовна всегда спрашивала, как мои дела или о том, что нового у меня в семье. Эти обычные житейские вопросы успокаивали и настраивали на «работу». Но однажды попасть к своему врачу я не смогла. Оказывается, она открыла свою частную клинику, где сейчас является главным врачом. Я нашла для себя врача от Бога – не боюсь говорить об этом. Полное доверие к доктору и уверенность, что здесь я получу полноценное профилактическое обследование и при необходимости лечение без боли!», - подытоживает пациентка.

Историю прислали в рамках проекта «Народный герой», вы можете отправить историю о своем номинанте до 17 октября 2021 года.

Проект «Народный герой» проводится совместно с компанией «Евроокна». Участники получат дипломы и ценные подарки от группы компаний «Про Город» и партнеров проекта: онлайн витрины товаров и услуг «Клик Маркет», маркетингового агентства WeDo, ПАО "Химпром" , Салона дверей "Престиж", интернет-магазина крепежных изделий ООО «КостИнСтрой» .  

Кстати, сейчас в компании “Евроокна” вы можете заказать окна с теплопокрытием от 4000 рублей, а также получить москитную сетку в подарок. Установка за два часа. Действует рассрочка*. Пенсионерам дополнительные скидки. Все подробности по телефону 333-555.

*Рассрочку предоставляет ИП Паутов О. В., ПАО ОТП Банк.

Народный герой 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу