Полицейский тушил с отцом-спасателем сельский магазин: привез на тракторе воды и оцепил территорию

Возрастное ограничение: 12+
Полицейский тушил с отцом-спасателем сельский магазин: привез на тракторе воды и оцепил территорию Чувашского ЛО МВД России на транспорте
Его могут наградить за отвагу

Полицейский во время отпуска в деревне узнал о пожаре и повез вместе с отцом-спасателем на тракторе цистерну воды. Там они тушили огонь до приезда служб. Теперь стража порядка могут наградить за отвагу. Об этом сообщают в пресс-службе Чувашского ЛО МВД России на транспорте.

Происшествие случилось в сентябре. Полицейский Николай Константинов был в отпуске в родной деревне Атыково Канашского района. И вот он узнал, что загорелись сельский магазин, легковой автомобиль и жилой дом. Мужчина сразу же завел трактор с цистерной воды, оборудованный мотопомпой, и вместе с отцом, сотрудником МЧС по Чувашии, выехал на место пожара.

Полицейский организовал бесперебойную подачу воды, помог отцу тушить пожар до прибытия пожарной охраны. Также он предотвратил панику среди населения и оцепил территорию.

Благодаря двум мужчинам удалось избежать тяжелых последствий пожара. В настоящее время решается вопрос о награждении сотрудника полиции. Ему могут присвоить госнаграду России "За отвагу на пожаре".

Канаш Пожар Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Деревянные окна: как их выбрать и где заказать в Чебоксарах