НБД-Банк оказал поддержку одному из крупнейших металлотрейдеров в России

Возрастное ограничение: 18+
НБД-Банк оказал поддержку одному из крупнейших металлотрейдеров в России Фото НБД-Банка

 НБД-Банк помог компании ООО «Ориннокс», занимающейся поставками нержавеющей стали, закупить производственный материал в Сингапуре. Благодаря такому кредитно-финансовому инструменту как аккредитив в НБД-Банке, теперь компания сможет значительно увеличить свои производственные мощности, повысить конкурентное преимущество и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

По словам начальника Кредитного управления ПАО «НБД-Банк» Дмитрия Николаевича Федюнина: «НБД-Банк – активный участник реализации национальных проектов в России, оказывает финансовую поддержку отечественным компаниям для расширения производства и импортозамещения, создания новых рабочих мест. Используя индивидуальный подход, банк всегда может подобрать оптимальное решение, с учетом особенностей и специфики бизнеса клиента. С клиентами мы выстраиваем партнерские отношения и всегда готовы предложить комплексные инструменты для различных задач. В данном случае аккредитив позволил полностью обеспечить правовую и документальную защищенность обеих сторон сделки, выйти на условия обоюдной выгоды. Желаю компании ООО «Ориннокс» стабильного развития, новых клиентов и открытия новых зарубежных рынков для работы!»

«Большое спасибо НБД-Банку за оперативное решение нашей задачи. С помощью аккредитива в НБД-Банке мы смогли быстро выйти на сделку, так как наша компания работает в высоком темпе поставок и закупок. Благодаря многолетнему опыту, установленным партнерским взаимовыгодным отношениям со всеми ведущими российскими и зарубежными предприятиями, слаженной работе квалифицированного персонала, мы достигли устойчивого лидирующего положения на рынке нержавеющей стали. Уверен, мы в дальнейшем продолжим работу с высокой эффективностью», — прокомментировал директор ООО «Ориннокс» Алексей Владимирович Орлов.

Кроме аккредитивов среди предпринимателей существует высокий спрос на такой продукт как лизинг в НБД-Банке. На текущий момент размер лизингового бизнеса в НБД-Банке превысил 1 млрд рублей. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Деревянные окна: как их выбрать и где заказать в Чебоксарах