Чебоксарец поспорил с Тиной Канделаки

Возрастное ограничение:
Чебоксарец поспорил с Тиной Канделаки
Дмитрий Каруев принял участие в передаче «НТВшники»
Нашего земляка пригласили на федеральный телеканал в Москву для обсуждения темы митингов и наказаний активистов. Дмитрий Каруев как никто другой имеет на этот счет свое мнение - он не раз проводил различные политические акции и сам участвовал в них.
 
- Я высказал свое мнение по несправедливости законов, и меня даже поддержал зрительский зал, - говорит Дмитрий Каруев, участник передачи. - Дело в том, что с первого января 2012 года в законе об оскорблениях личности по статье № 130 внесены поправки. Согласно им, если полицейский меня оскорбит, на него оформят только административное правонарушение, так как я обычный человек. А если я его оскорблю, на меня заведут уголовное дело, поскольку он представитель власти. Дискриминация какая-то!
 
На съемках Дмитрий Каруев познакомился с несколькими российскими звездами. Но, по его словам, с Тиной Канделаки общий язык он так и не нашел.
 
- У нас с Тиной Канделаки разные политические взгляды, тем более, что мы сторонники разных партий. На съемках передачи у нас возник кратковременный спор, но в эфир его так и не поставили, - продолжает Дмитрий Каруев.
 
Передача с участием чебоксарца вышла в эфир 22 апреля в 23.00. Повтор можно посмотреть на официальном сайте телеканала «НТВ».
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru