В Чебоксарах нелегал сядет на 5 лет за изнасилование и ограбление девушки

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах нелегал сядет на 5 лет за изнасилование и ограбление девушки
Гражданин Узбекистана насильно завел свою 23-летнюю знакомую в съемную квартиру
Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары 26-летний гражданин Республики Узбекистан, нелегально находившийся на территории Россиии, признан виновным в изнасиловании, соединенным с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей, и грабеже. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
 
В ночь с 25 на 26 декабря 2011 года в городе Чебоксары злоумышленник насильно завел свою 23-летнюю знакомую в съемную квартиру, которую предварительно снял на одни сутки, где, угрожая убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, изнасиловал ее, после чего открыто похитил находившиеся при ней драгоценности: два кольца и подвеску общей стоимостью 46 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. 
 
- Отметим, что с 1 марта 2010 года у осужденного было аннулировано разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации, в связи с чем он находился на территории России с того времени нелегально, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru