Наверх
27 февраля 2020, 15:07

Алена Иванова

День добрый!
По ул. Петрова, д.7, 2 подъезд, нет холодной воды со вчерашнего дня, т.е. с 13:00 ч. Хочу узнать почему подача ХВС временно прекращена? Когда будет холодная вода? С чем связано это отключение??? (Авария или срочный ремонт??? Где ремонтники??? Нигде их нет!!!) .
Об этом в первую очередь, должны быть оповещены жильцы. В объявлении указываются причины аварии и время, когда подача ХВС будет восстановлена. Продолжительность дневного перерыва не должна превышать четырех часов, а в нашем случае уже 24 часа!!! Что за беспредел снова творится???
УК "Теплый дом" может отключать горячую воду по закону, хотя по требованиям СанПиН 2.1.4.2496-09 (с изменениями 2020 года) подача ресурса не должна прекращаться без причины. Если ситуация аварийная, то ремонтники обязаны были устранить проблему в течение восьми часов. Это максимальный период в месяцы. Существует также часовое ограничение. Подачу ГВС или ХВС прекращают в совокупности не больше чем на 4 ч. в день!!!
Это у УК "Теплый дом" не первый случай, т.е. самовольное отключение ХВС, пожалуйста примите меры и помогите разобраться с УК "Теплый дом"!!!
Заранее благодарю за помощь!!!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru