Снегопад спровоцировал в Чувашии более сотни ДТП

Возрастное ограничение: 6+
УГИБДД по Чувашии
Госавтоинспекция просит воздержать от поездок

На территорию Чувашии обрушился снегопад, который спровоцировал в республике сотню ДТП. Госавтоинспекция республики просит воздержаться горожан от поездок.

В четверг, 20 апреля, в Чебокарах случился снегопад. Как в столице, так и в республике случилось множество мелких ДТП.

- Телефон нашего дежурного разрывается. Мы с ночи взяли под контроль работу дорожных служб, Напомним, особенно тем, кто уже "переобулся" воздержитесь от поездок, - сообщает УГИБДД по Чувашии в своем Instagram.

Об авария на дороге из-за сильного снегопада сообщают в редакцию и народные корреспонденты «Pro Город».

- В Новочебоксарске водитель «Шеврале Лачетти» не справился с управлением на повороте и въехал в ограждение. Скорее всего, все из-за летней резины, - говорят очевидцы.

По сообщению МЧС, такая погода продлится в Чувашии до 21 апреля включительно. Мэрия также рекомендует горожанам воздержаться от поездок на личном автомобиле и воспользоваться общественным транспортом.

- На дорогах возможны гололед и образование снежных накатов, которые могут привести к затруднениям движения транспорта, созданию аварийных ситуаций и пробок на автотрассах, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии. - При необходимости помощи пожарных и спасателей звоните по номеру «01», с телефонов сотовой связи набирайте «101».

 

Авто ГИБДД ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru