В Чебоксарах водители устроили потасовку в очереди за бургером

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
На обоих водителей составлены протоколы об административном правонарушении

В Чебоксарах водители двух иномарок устроили разборки рядом с рестораном фастфуда. По словам очевидцев, инцидент начался из-за наглого поведения одного из водителей. В итоге началась потасовка и одну из машин повредили.

В четверг, 9 августа, в центре города на территории ресторана фастфуд произошла потасовка двух водителей, которые решили перекусить. Инцидент попал на камеры очевидцев. На видео видно, как водитель Volkswagen наносит повреждения автомобилю Mitsubishi. После этого уже водитель Mitsubishi ударил по зеркалу и сломал его.

По словам Андрея, водителя Volkswagen, все началось из-за хамского поведения молодого человека за рулем Mitsubishi.

"Перед рестораном фастфуда образовался небольшой затор из желающих пообедать, - делится Андрей. - Когда мы начали подъезжать для оформления заказа, машина Mitsubishi попыталась влезть вперед без очереди, а я не пропустил. Но, когда получил заказ в пункте выдачи и начал отъезжать, мне дорогу перегородил Mitsubishi. Водитель вышел из машины, поставил ее на сигнализацию и отошел".

Этот поступок возмутил Андрея. Выехать он уже не мог, а сзади начали сигналить другие машины, стоящие в очереди.

"Не выдержал. Я вышел, ударил по багажнику и содрал госномер автомобиля. Но водитель не собирался убирать свое авто. После этого я сел обратно в свою машину и объехал по бордюру. Был так возмущен, что снова вышел, чтобы содрать госномер уже спереди. Он был хорошо зафиксирован, поэтому пнул ногой. Уже снова собирался уехать, как водитель Mitsubishi подбежал и ударил ногой по зеркалу со стороны водителя и упал сам".

Об инциденте очевидцы сообщили в полицию. В МВД по Чувашии сообщают, что сейчас проводится проверка.

"На обоих водителей составлены протоколы об административном правонарушении. Водитель Volkswagen привлечен по ст.12.3 ч.2 КоАП 2. У него не было при себе необходимых документов. Ему грозит предупреждение или наложение административного штрафа в 500 рублей. А водитель Mitsubishi привлечен по ст. 12.19 ч.4 КоАП «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». Ему грозит наложение штрафа в 2000 рублей".

Авто Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru