В Чебоксарах пешехода поочередно сбили два автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД Чувашии
Пострадавший был доставлен в больницу

В Чебоксарах за прошедшие сутки произошло два наезда на горожан и столкновение на трассе М-7. Пострадавшие были госпитализированы. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

Около 10 часов дня на территории гаражного кооператива «Свобода» по проспекту Ивана Яковлева водитель «Лады Ларгус» совершил наезд на мужчину. При подаче задним ходом он не учел боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения. Пешехода отбросило на стоящую рядом машину. Он получил телесные повреждения. После осмотра врачей был отпущен домой с назначением амбулаторного лечения.

Второй наезд на пешехода произошел в 8 часов вечера на улице Рихарда Зорге около дома 10. Водитель «Лады Приоры» наехал на горожанку, которая шла перпендикулярно слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП у женщины закрыто черепно-мозговая травма и ушиб поясницы. Она была госпитализирована в БСМП.

В 6 вечера на трассе М-7 27-летний водитель камаза столкнулся с «Баргузином». Причиной стало то, что он не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП. Кроме того, он создал помеху для водителя «Киа Сид». В результате 31-летний пассажир «Баргузина» получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водители сами не пострадали.

«Виновник ДТП не учел дорожно-метеорологические
условия, а также условия управления
транспортным средством в зимний период времени», - отмечают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

ГИБДД ДТП

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru