В Чебоксарском районе пьяный пешеход неожиданно вышел перед машиной

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарском районе пьяный пешеход неожиданно вышел перед машиной Фото УГИБДД по Чувашии
Его госпитализировали

В Чебоксарском районе в результате ДТП водителя и пешехода привлекли к ответственности. Последний шел по проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают в УГИБДД по Чувашии. 

27 февраля в Чебоксарском районе около 18:20 на 661-м километре автодороги М-7 «Волга» пьяный мужчина попал под колеса «Лады Калины». Он шел по проезжей части попутно движению машины. По имеющимся данным, на дорогу вышел неожиданно. Светоотражающих элементов на нем не было.

В результате наезда 38-летнего пешехода госпитализировали в больницу с травмами. Водитель на момент ДТП был трезв. На обоих участников движения составили административные материалы. 

"В отношении водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.24 КОАП РФ — нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. За нарушение правил дорожного движения пешеход также привлечен к административной ответственности", - прокомментировали в ведомстве.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru