Трубу с горячей водой прорвало в СЗР

Возрастное ограничение:
Трубу с горячей водой прорвало в СЗР
12 единиц техники работали на месте аварии
В первый день февраля в северо-западном районе Чебоксар произошло ЧП.  Утром прорвало трубу, по которой в квартиры подаётся горячая вода. 
 
По всей видимости, это произошло из-за низкой температуры - изношенные коммуникации не выдержали мороза. С утра на месте работали экстренные службы со специальной техникой. Из трубы насосами выкачивали воду, место прорыва латали сварщики. 
 
- 1 февраля в 10.30 на пульт единой дежурно-диспетчерской службы города Чебоксары поступила информация о том, что в результате проведения работ на трубопроводе  по улице Мичмана Павлова в городе Чебоксары произошло ограничение подачи теплоснабжения, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашской Республике. - В список попали 170 объектов северо-западного района: 110 жилых домов, 13 детских садов, 8 объектов образования, 1 роддом, 1 гостиница, 5 лечебных учреждений и 32 прочих объекта. Температура в жилых домах и социально-значимых объектах не понижалась ниже 22 градусов.
 
Спецслужбы среагировали оперативно — ремонтные работы завершились быстро, эвакуации не проводилась, пострадавших не было.
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru