Чувашские красавицы поедут в Китай и Турцию представлять Республику на конкурсах красоты

Возрастное ограничение: 16+
Чувашские красавицы поедут в Китай и Турцию представлять Республику на конкурсах красоты с официальной группы Вконтакте модельного агентства "Мисс Волга"
Чувашию будут представлять 5 моделей

На днях стало известно, что в конце июня - начале июля в Китае и Турции будут проходить очередные конкурсы красоты международного уровня, в которых примут участие модели из Чувашии.

Почти месяц с 27 июня по 24 июля в Китае будет проходить ежегодный конкурс красоты Miss All Nations 2014 (Мисс всех наций). Туда отправятся представительницы от Чувашии: Анна Сушко (Новочебоксарск), Татьяна Иванова (Чебоксары), Анна Черкесова (Чебоксары). Девушки уже готовятся к ближайшей поездке. В Китай приедут красавицы с самых различных стран мира, для того, чтобы доказать, что именно они достойны носить гордое звание и корону победительницы "Miss All Nations 2014".

Примерно в это же время, в другой солнечной и курортной стране - Турции будут демонстрировать свою красоту и таланты девушки в другом конкурсе "Miss Kemer International 2014". Это испытание красоты будет проходить с 25 июня по 6 июля в Кемере. Туда отправятся Ольга Портнова (Чебоксары) и Лариса Петросян (Новочебоксарск).

Директор чебоксарского модельного агентства "Мисс Волга" (Официальный представитель в России Международных конкурсов красоты) Владимир Ильин рассказал, что девушки из Чувашии не в первый раз отправляются на эти конкурсы красоты.

- Ежегодно, наши модели показывают отличные результаты и завоевывают короны в различных номинациях, - комментирует Владимир Ильин. - Шансы на победу у нас очень хорошие и в этом году. В настоящее время мы готовимся к поездке, уже через 10 дней мы вылетаем в Китай. Там, на протяжении трех недель, девушки будут готовиться сначала к полуфиналу, а далее к финалу конкурса. Красавиц ожидают ежедневные тренеровки, различные поездки и насыщенные программы мероприятий.

По словам директора модельного агентства, в конкурсе Miss Kemer International модели из Чувашии примут участие уже в 10 раз. За все это время два раза девушки из нашей Республики завоевывали главный титул и короны победительниц.

- Я буду участвовать в этом конкурсе впервые, - говорит представительница из Чебоксар Ольга Портнова. - Ожидаю много позитивных эмоций и впечатлений, и, конечно, хороших результатов.  На моем счету уже множество побед и титулов: Топ-модель Чувашии 2011, Первая вице мисс "Взгляд года 2011" (Италия), Первая вице "Мисс Восточный туризм 2012" (Китай), Первая вице "Miss Fashion TV 2012" (Кипр), "Мисс Цивилизация мира 2012", финалистка "Супермодель России 2013", Вторая вице мисс "Хан Шатыр 2013" (Казахстан), Первая вице "мисс Земной шар 2013" (Албания). Надеюсь и в этом конкурсе показать себя с самой лучшей стороны.

Следите за результатами и развитием событий на портале pg21.ru

Партнер новости: компания GreatLoad - поставка товаров из Китая в Россию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Где провести выходные: крутые варианты с баней, мангалом и прочими радостями