В Чувашии 23-летний парень сядет на 12 лет за переписку в интернете с ребенком

Возрастное ограничение: 18+
В Чувашии 23-летний парень сядет на 12 лет за переписку в интернете с ребенком Фото из архива "Про Город"
Девочка рассказала обо всем маме

В Чувашии 23-летний житель Аликовского района сядет за решетку на 12 лет. В колонию строгого режима его отправят за интимную переписку с малолетней девочкой. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного Комитета России по Чувашии.

Следствие выяснило, что в июле-августе 2016 года сельчанин был у себя дома в Аликовском районе. Через соцсеть он познакомился с 11-летней жительницей Тверской области. С ней он стал вести переписку на сексуальные темы, что вызвало у нее к этому нездоровый интерес. Кроме того, он уговаривал, шел на шантаж и угрозы, чтобы девочка прислала ему свои фотографии и видеозапись интимного характера. Несколько фото он потом отправил ее знакомому.

От этого знакомого девочка и узнала о передаче фото. Сообщила о произошедшем своей матери, а та обратилась в органы. Завели уголовное дело. В результате нашли преступника в Чувашии и заключили его под стражу.

Причастность осужденного подтверждается его показаниями, показаниями потерпевшей, ее законного представителя и свидетелей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели