Личная история: в Новочебоксарске соседка отказалась пускать девочку в подъезд

Возрастное ограничение: 12+
Фото Елены Михайловой
Девочке пришлось дожидаться бабушку

Вечером 19 сентября в редакцию «Про Город» обратилась молодая мама. Женщина рассказала о неприятной истории, случившейся с ее малолетней дочкой, а позднее и с матерью героини. Случай произошел в Новочебоксарске. Далее со слов обратившейся.

«19 августа мой ребенок забыл ключи дома. Дочь учится в 4 классе. После школы она пришла к подъезду дома, где мы живем. Здесь ее должна была встретить моя мама, ее бабушка, но задержалась в больнице.

Бабушка сказала внучке позвонить в какую-нибудь квартиру, чтобы ее впустили в подъезд. На улице было холодно. Она так и сделала, позвонила в домофон по адресу Первомайская, 37. Ответила женщина. На просьбу моей дочери пропустить ее в подъезд, та ответила довольно в грубой форме: «Звони своей матери, не надо забывать ключи». Ребенок же остался мерзнуть на улице.

Бабушка пришла через 10 минут. Вместе они зашли в подъезд и постучали в дверь той женщины. Та резко открыла дверь, чуть не разбив лоб моей маме. На вопрос последней «Почему вы не открыли ребенку дверь и оставили ее на холоде?» женщина начала кричать и оскорблять нецензурными словами мою маму, бабушку моего ребенка. При этом едва не бросалась с кулаками на человека старше себя».

                           Свое мнение о случившемся оставляйте в комментариях.

В воскресенье в Чувашии станет немного теплее

Магазин подарков в Чебоксарах предлагает более 50 000 товаров к Новому году

Важные критерии при выборе кафе для новогоднего корпоратива

Полиция разыскивает парня и девушку, которых заподозрили в краже

В Новочебоксарске полыхает двухэтажное здание предприятия

Игнатьев поставил 12 задач по развитию республики на будущие годы

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru