Вина отчима в изнасиловании девочки в Моргаушском районе признана неопровержимой

Возрастное ограничение: 16+
Вина отчима в изнасиловании девочки в Моргаушском районе признана неопровержимой Из архива "Pro Город"
Появились новые подробности

В Чувашии мужчину обвиняют в причастности к изнасилованию своей падчеридцы. У следствия имеются неопровержимые доказательства его вины. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашии.

В Чувашии продолжают расследование дела в отношении 48-летнего жителя Моргаушского района. Мужчину обвиняют в причастности к изнасилованию своей несовершеннолетней падчерицы. О преступлении стало известно в декабре прошлого года. Данный факт был тщательно проверен и нашел свое подтверждение. 

По версии следствия, в июле 2016 года обвиняемый изнасиловал на тот момент еще 13-летнюю падчерицу в собственном доме. И это был не единичный случай. Мужчина на данный момент задержан. На месте происшествия были обнаружены биологические следы злоумышленника. Также  его вина подтверждается показаниями потерпевшей. 

Сам же мужчина признал факт вступления с падчерицей в половую связь. Однако отметил, что происходило это с ее добровольного согласия. Однако у следствия имеется достаточно оснований предполагать,что имел факт насилия. 

Также на сайте отметили, что ряд правозащитников выставляют в интернете непроверенную информацию о данном деле. И с помощью громких заголовков очерняют работу следствия. 

Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России. Следует отметить, что обвиняемый ранее уже был судим. Мать же девушки лишена родительских прав и не проживает с семьей с 2016 года. 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru