Разыскиваемый насильник спустя годы напал на очередную жертву и попался

Возрастное ограничение: 16+
Разыскиваемый насильник спустя годы напал на очередную жертву и попался из архива "Про Город"
До этого он уже был судим за аналогичные преступления

В Чебоксарах мужчина осужден за несколько нападений на женщин. Его отправили в колонию. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, около 20 часов 5 февраля 2019 года 51-летний уроженец Азербайджана напал на 56-летнюю местную жительницу в подъезде дома по проспекту Ленина. Угрожая убийством, он совершил в отношение женщины насильственные действия сексуального характера и скрылся.

В ходе расследования подозреваемый был задержан. Пострадавшая опознала в нем своего насильника. Благодаря генетической экспертизе выяснилось, что данный мужчина причастен к аналогичному преступлению, совершенному 30 января 2017 года. Тогда злоумышленник напал на 23-летнюю девушку, затащил ее в деревянный туалет, где, также угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера.

"После этого он открыто похитил у девушки золотые украшения и денежные средства, причинив ущерб на общую сумму более 21 тысячи рублей", - комментируют в Следственном комитете.

23-летняя потерпевшая также опознала в подозреваемом своего насильника

Суд приговорил мужчину к 6 годам колонии строгого режима. Стоит отметить, что в 2003 году он был признан виновным в грабеже, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. Из мест лишения свободы он вышел в 2014 году, после чего за ним до 2022 года был установлен административный надзор.

Изнасилование Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru