Появилось видео с неудавшейся встречи БПАН в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Появилось видео с неудавшейся встречи БПАН в Чебоксарах Фото народного корреспондента
На месте их поджидали экипажи ДПС

В начале мая в Чебоксарах состоялась встреча БПАН. Однако в назначенном месте автолюбителей поджидали экипажи ДПС. В нашем распоряжении оказалось видео с того самого мероприятия. 

5 мая в Чебоксарах прошла ежегодная встреча БПАН. Ребята заранее согласовали место и время, а также решили все организационные вопросы. Однако мероприятие прошло не без вмешательства сотрудников ГИБДД. Оказалось, на парковке любителей заниженных авто уже ожидала полиция. 

"За два часа до проведения сходки, нас ожидало 7 экипажей ДПС. Они перекрыли все въезды на наше мероприятие", - рассказывает один из участников встречи. 

Однако подобный поворот не помешал автомобилистам. Спасением для них стала соседняя парковка, где ребята и пытались скрыться от полиции. Туда участники мероприятия уже заезжали через запасной въезд, как рассказывает молодой человек.

"Мы не собирались нарушать закон: на этом месте нет жилых домов, мы не собирались устраивать автопробег по городу", - уверяют сами участники. 

Отметим, что мероприятие собрало десятки любителей БПАН и более 30 подобных автомобилей. Хоть встречу и не удалось провести должным образом, все же эмоции и драйв ребята получили. Иначе и быть не могло, когда пытаешься скрыться от нескольких экипажей ДПС. При этом в тот день без штрафов и протоколов все же не обошлось. 

Как прокомментировали в отделе ГИБДД по городу Чебоксары, 5 мая вблизи парковочной площадки Московского автомобильно-дорожного института инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Чебоксары был составлен 21 материал, в том числе 10 материалов за тонировку стекол, 2 материала за нарушение парковки, 2 материала за непристегнутый ремень, 6 материалов за техническую неисправность транспортных средств и 1 материал за отсутствие страховки.

Видео

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru