Чебоксарка отдала неизвестным айфон стоимостью 40 тысяч рублей бесплатно

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарка отдала неизвестным айфон стоимостью 40 тысяч рублей бесплатно скрин видео МВД по Чувашии
Таких случаев в столице Чувашии было минимум три

Чувашские оперативники задержали подозреваемых в серии мошенничеств. При покупке товаров с рук они обманывали продавцов. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В квартиру к чебоксарке пришли двое неизвестных и представились покупателями айфона седьмой модели. До этого женщина публиковала соответствующее объявление. Молодые люди убеждали, что товар оплачен безналичным способом, но деньги так и не дошли. В итоге хозяйка телефона отдала устройство стоимостью 40 тысяч рублей бесплатно. И таких случаев в Чебоксарах было как минимум три. 

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска МВД по Чувашии и УМВД России по Чебоксарам установили, что к совершению мошенничеств в отношении чебоксарцев могут быть причастны ранее судимые жители Казани, 23-25 лет. Подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции МВД по Чувашии в столице Татарстана при попытке обмана своего земляка тем же способом, — рассказывают в пресс-службе. — Коллеги из других регионов России также подозревают задержанных в аналогичных фактах мошенничества. Идет расследование».

Видео МВД по Чувашии:

Ранее «Про Город» писал, что в Чебоксарах мошенник представился горожанке сотрудником банка и похитил деньги.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru