Приставы забрали у 20 жителей Чувашии автомобили

Возрастное ограничение: 6+
Приставы забрали у 20 жителей Чувашии автомобили Управления Федеральной службы судебных приставов

В Чувашии проходят совместные рейды приставов и стражей порядка. В дальнейшем они будут продолжаться в разных районах и городах республики. Во время очередного выхода было арестовано более 20 авто. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

В республике с 16 сентября 2019 года проходят совместные рейды приставов и инспекторов ГИБДД по поиску должников. Помогает им специальный аппаратно-программный комплекс.

«Тем, кто вовремя не заплатил штрафы и налоги, настоятельно предлагали оплатить их прямо сейчас. При помощи переносного платежного терминала за два дня взыскано с должников более миллиона рублей. На имущество должников, не имеющих возможность погасить задолженность на месте совершения исполнительских действий, судебными приставами-исполнителями накладывался арест», — рассказывают в пресс-службе.

За время рейда было арестовано более 20 автомобилей, из которых 8 машин изъято у наиболее злостных должников. В случае, если сумма долга незначительна, под арестом оказывался мобильный телефон или магнитола.

Ранее «Про Город» писал, что во время рейда инспекторы ГИБДД проверили 40 автобусов.

Авто Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru