В Чебоксарском районе 20-летнюю девушку избили и изнасиловали

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарском районе 20-летнюю девушку избили и изнасиловали из архива «Про Город»

Суд вынес обвинительный приговор 35-летнему жителю Моргаушского района. Он признан виновным в изнасиловании, угрозах убийством и избиении. Наказанием для него станет 8 лет колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как было установлено, преступление произошло в ночь с 8 на 9 июля 2019 года в одной из деревень Чебоксарского района. Обвиняемый, будучи пьяным, находился в домохозяйстве своих знакомых. Там он схватил их 20-летнюю дочь руками за шею и начал сдавливать, сопровождая свои действия угрозами убийством. Затем он избил ее и изнасиловал.

«Причастность обвиняемого к инкриминируемому деянию подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей, а также заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз», — уточняют в пресс-службе.

Мужчину признали виновным в изнасиловании, угрозах убийством и избиении и назначили 8 лет колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Отмечается, что ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности. В 2008 году он был осужден за ограбление и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. За это по судебным приговорам он провел в местах лишения свободы более 9,5 лет.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru