“Про Город” начинает составлять рейтинг мебельных компаний республики

Возрастное ограничение:
“Про Город” начинает составлять рейтинг мебельных компаний республики фото из архива Про Город
Выбирая мебель для новой квартиры или обновляя интерьер после ремонта, редкий покупатель не начинал испытывать трудности от большого выбора и широкого диапазона цен.

Никто не хочет переплачивать лишних денег и никто не хочет через год выкидывать ставшую негодной мебель на свалку. Но как сделать выбор и не ошибиться? На что обращать внимание, кроме цены, расцветки и внешнего вида?

Если вы хотите, чтобы шкаф или стол прослужили вам долго, то сравнивая различные предложения, нужно не забывать интересоваться материалами, из которых изготовлена мебель, и гарантийным сроком службы. Но есть еще один важный нюанс, о котором не нужно забывать. В условиях серьезной конкуренции все более важное значение приобретает бренд – название производителя, под которым он известен на рынке. Все больше и больше покупателей сегодня обращают внимание не только на материалы и фурнитуру, использованные при выпуске мебельного гарнитура, но и на наименование компании, которая делает понравившиеся им комплекты для спальни или прихожей.

Медиаплатформа “Про Город” начала составлять “Рейтинг мебельных компаний Чувашии-2020”, куда войдут самые надежные производители. Наши юристы изучат налоговую историю, проверят отсутствие судебных разбирательств и другие обстоятельства добросовестной конкуренции. Большое значение при оценке будут иметь и отзывы покупателей. Обновляться рейтинг будет раз в год. Фирмы, вошедшие в него, получат специальный знак “Про Город” рекомендует”, который будет выделять их в публикациях.

Посмотреть, кто уже прошел отбор, и следить за новостями в этом проекте можно на сайте в специальном разделе. Кроме информации о компании, фотографий продукции и контактных данных, тут будут ссылки на соцсети, чтобы заинтересованным клиентам можно было удобно следить за новостями компании.

Если ваша компания хочет принять участие в рейтинге мебельных компаний – звоните по телефону 8 (8352) 202-402, добавочный 1,  или обращайтесь по адресу reklama@pg21.ru.

Рейтинг мебельных компаний
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru