Погибший в Канаше малыш ранее был замечен гуляющим по карнизу

Возрастное ограничение: 12+
Погибший в Канаше малыш ранее был замечен гуляющим по карнизу фото с сайта jkh.cap.ru
Три недели назад все обошлось

Стала известна предварительная причина падения ребенка в Канаше. Предварительно сообщается, что мальчика оставили одного в комнате. Сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

3 августа около 20:40 в Канаше из окна 8-го этажа выпал двухлетний ребенок. Очевидцы сообщили, что трагедия случилась во дворе дома на проспекте Ленина. Позже стали известны предварительные обстоятельства случившегося.

"По предварительным данным, 2-летний ребенок, оставшись в комнате без присмотра взрослых, залез на подоконник и выпал из окна восьмого этажа. От полученных травм он скончался в реанимации лечебного учреждения через непродолжительный промежуток времени", - сообщили в пресс-службе.

Один из жителей Канаша, знаком с данной ситуацией. Он сообщает, что ранее этот ребенок ходил по карнизу. Также за две недели до трагедии малыш выбросил кошку из окна. Одна из горожанок сообщила, что еще две недели назад ее супруг и другие жильцы "ловили" того ребенка, натянув одеяло снизу, но тогда все обошлось.

Следственное управление по Чувашии призывает родителей быть предельно бдительными и не оставлять детей у открытых окон. Убедитесь, что ребенок находится под присмотром, когда вы открываете окна и проветриваете помещение. Напоминаем, что большую опасность представляют москитные сетки: у ребенка создается иллюзия закрытого окна, он уверенно опирается на нее и в результате может выпасть вместе с сеткой, которая не рассчитана на вес любого малыша. Ограничьте доступ ребенка на подоконник, отодвиньте от него всю мебель и игрушки, по возможности поставьте на окна ручки с блокираторами.

Дети Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru