У онлайн-кинотеатра «Окко» с начала года появилось почти 14000 новых пользователей из Чувашии

Возрастное ограничение: 18+
У онлайн-кинотеатра «Окко» с начала года появилось почти 14000 новых пользователей из Чувашии Фото рекламодателя

Жители Чувашской Республики становятся активными пользователями онлайн-сервиса «Окко» (входит в экосистему Сбербанка). С начала 2020 года у сервиса появилось порядка 14000 новых клиентов в регионе. Оформить подписку на онлайн-кинотеатр и получить доступ к десяткам тысяч лучших фильмов и сериалов, можно как в любом офисе Сбербанка, так и в «Сбербанк Онлайн».

«Мы стремимся к тому, чтобы все необходимые клиентам продукты и сервисы Сбербанка и компаний его экосистемы были доступны и пользовались популярностью среди жителей Чувашской Республики, - комментирует и.о. управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк» Сергей Анисимов, – Благодаря тому, что сервис «Окко» полностью интегрирован в Сбербанк Онлайн и сервис Сбербанк ID, наши клиенты получат расширенный инструментарий управления оплатой подписки, например, возможность продлевать подписку всего за 1 рубль с помощью скидки с бонусами «Спасибо».

В Сбербанк Онлайн клиенты смогут управлять своей подпиской на онлайн-кинотеатр «Окко»: подключать/отключать подписку, менять тарифный план, выбирать, с каких карт списывать средства на оплату, в том числе платить бонусами «Спасибо». После оформления подписки, клиенты могут мгновенно войти в «Окко» по Сбербанк ID со смартфона или компьютера и насладиться просмотром кино.

Сбербанк
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru