Банк «Открытие» аккредитовал еще десять жилых комплексов в Поволжье

Возрастное ограничение: 12+
Банк «Открытие» аккредитовал еще десять жилых комплексов в Поволжье фото из архива "Про Город"
Покупатели квартир в аккредитованных жилых комплексах получили возможность оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» по упрощенной процедуре и на льготных условиях.

Аккредитацию банка получили: ЖК «Микрорайон «Новый Город» (застройщик – компания «Инкост, АО «Иско-Ч»), ЖК «Ясная поляна» («Честр-Инвест»), микрорайоны «Олимп», «Радужный», «Акварель» и «Премьер» («Отделфинстрой») и ЖК «Микрорайон Новая Богданка» («Стройтрест №3») и Микрорайон «Солнечный» (ГК «Удача») в г. Чебоксары. Кроме этого были аккредитованы ЖК «Ньютон» (застройщик – ГК «УралДомСтрой») и ЖК «Погода» («Девелопмент-Юг») в Перми. Покупатели квартир в данных жилых комплексах получили возможность оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» по упрощенной процедуре и на льготных условиях.

При покупке квартиры в аккредитованном ЖК клиентам банка нет необходимости самостоятельно предоставлять документы по объекту залога, и, соответственно, нести затраты на их подготовку. В данном случае кредитная организация уже провела оценку и проверку объекта. К числу дополнительных «плюсов» для покупателей можно отнести и уменьшение времени выхода на сделку.

В настоящее время банк «Открытие» предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на этапе строительства непосредственно у застройщика. В рамках «Госпрограммы 2020» действует льготная ставка – 5,99 % годовых. Первоначальный взнос от 15 % до 80 % от стоимости приобретаемой жилплощади (в качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского (семейного) капитала и различных субсидий), максимальная сумма кредита – до 6 млн рублей для регионов, максимальный срок кредитования – до 30 лет, возраст заемщиков от 18 до 70 лет.

Напомним, что банк «Открытие» с 18 августа снизил ставки по базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и корпоративных клиентов продолжают действовать специальные условия. В рамках программы «Новостройка» приобрести жилье теперь можно по ставке от 7,3 % (при первоначальном взносе от 10 до 80 %). Кроме того, банк «Открытие» продолжает прием заявок по программе «Семейная ипотека», которая позволяет семьям с детьми приобрести жилье по ставке 4,7 %. Разницу между ставкой 4,7 % и ставкой банка субсидирует государство. Обратиться за получением кредита на льготных условиях могут семьи, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Со всеми условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru