16 жилищных организаций Чувашии и Марий Эл претендуют на звание лучших от «ЭнергосбыТ Плюс»

Возрастное ограничение: 12+
16 жилищных организаций Чувашии и Марий Эл  претендуют на звание лучших от «ЭнергосбыТ Плюс» Фото предоставлено рекламодателем
16 жилищных организаций Марий Эл и Чувашии подали заявки на участие в конкурсе «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ», объявленном «ЭнергосбыТ Плюс» среди своих клиентов

В течение сентября специальная комиссия, в состав которой вошли представители компании, оценит претендентов на соответствие конкурсным критериям. В их числе: уровень оснащенности обслуживаемых МКД общедомовыми приборами коммерческого учета, своевременная передача их показаний, регулярное внесение оплаты на предоставляемые услуги, отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией, и другие.

Среди УК и ТСЖ, набравших максимальное количество баллов по сумме всех позиций, «ЭнергосбыТ Плюс» определит лучших. Победителей отметят сертификатами на благоустройство дворовых территории – установку скамеек, спортивных снарядов, детских качелей и т.п.

Итоги конкурса будут сообщены его участникам в октябре, а также будут опубликованы на сайте компании: www.chuvashia.esplus.ru и в средствах массовой информации.

Подробности можно узнать по телефонам:
для клиентов г. Чебоксары - 8 (8352) 36-73-27;
для клиентов г. Новочебоксарск - 8 (8352) 76-50-38;
для клиентов г. Йошкар-Олы - 8 (8362) 23-27-11.  

(На фото - победители прошлого года. Призовые деньги были направлены ими на благоустройство территории: приобретение забора, спортивных тренажеров и др.).

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru