Спасение чебоксарской бабушки-экстремалки попало на видео

Возрастное ограничение: 12+
Спасение чебоксарской бабушки-экстремалки попало на видео Видео народного корреспондента
Горожанку удалось спасти только усилиями двух взрослых мужчин

Появилось видео спасения бабушки-экстремалки из Новоюжного района. На нем видно, как один сотрудник МЧС попал в квартиру бабушки через окно, а второй подтолкнул женщину снизу. Соответствующий ролик прислал в редакцию “Про Город” народный корреспондент.

Напомним, что 15 сентября пожилая женщина решила покинуть квартиру дома № 13 по улице 324-й Стрелковой Дивизии через окно. Сделала она это потому, что не хотела оставаться одна в запертом пустом жилище. На ролике видно, как бабушка стоит на карнизе многоэтажного здания.

Также видеозапись показывает, как к горожанке по пожарной лестнице подбирается сотрудник МЧС. Сначала он о чем-то говорит с пенсионеркой, затем через окно попадает в ее квартиру. После этого пытается затащить бабушку внутрь. Однако сделать это ему удается не сразу.

“Сможешь ты подтянуть ее один? – задаются вопросом люди за кадром видеоролика. – Давай-давай-давай”, – подбадривают они спасателя, пытающегося поднять бабушку обратно.

Однако “подтянуть” бабушку в квартиру в одиночку ему так и не удалось. На помощь подоспел второй спасатель, который подтолкнул пожилую женщину снизу. Совместными усилиями они смогли поднять ее в квартиру через окно.

Видео МЧС
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru