Чебоксарец пришел на разборки к министру здравоохранения с гаечным ключом

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец пришел на разборки к министру здравоохранения с гаечным ключом из инстаграма Владимира Степанова
Версия следствия

В Чебоксарах напали на министра здравоохранения, когда тот выходил из здания Дома Правительства. Заведено уголовное дело на 23-летнего чебоксарца. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Следователи завели уголовное дело на молодого чебоксарца, подозреваемого в нападении на представителя власти. По версии, днем 3 октября злоумышленник ждал министра здравоохранения Чувашии Владимира Степанова у Дома Правительства. Он был недоволен одним из официально озвученных решений, принятых чиновником.

"Он напал на него и нанес не менее 3 ударов имевшимся при нем гаечным ключом, от которых министр защищался, выставив блок рукой, в результате чего получил телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин предплечья. Противоправные действия подозреваемого пресечены, он задержан на месте происшествия. Владимиру Степанову оказана квалифицированная медицинская помощь, в госпитализации он не нуждается, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", — рассказывают в пресс-службе.

По предварительным данным следствия, человек, напавший на министра, страдает психическим заболеванием. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Закон Происшествия Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели