Безналичная Чувашия: Сбербанк впервые запустил в регионе сервис оплаты на базе проекта «Гибрид ЖКХ»

Возрастное ограничение: 18+
Безналичная Чувашия: Сбербанк впервые запустил в регионе сервис оплаты на базе проекта «Гибрид ЖКХ» Фото рекламодателя

Касса управляющей компании ООО «Практика-Сервис» в пгт Новые Лапсары по адресу улица Совхозная, д. 6 оснащена устройством «Гибрид ЖКХ» в рамках совместного партнерского проекта со Сбербанком. Проект направлен на увеличение безналичного оборота в регионе и поддержку проекта «Безналичная Чувашия».
Сервис реализуется в Чувашии впервые. С помощью сервиса «Гибрид ЖКХ» жители пгт Лапсары на базе кассы ООО «Практика-Сервис» могут оплатить счета за ЖКУ сторонних организаций. Сотрудник управляющей компании будет принимать платежи с помощью небольшого кассового терминала.

Так, теперь в одном месте жители смогут оплатить услуги следующих поставщиков:

  • ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» (без комиссии).
  • ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (без комиссии).
  • АО «Водоканал» (без комиссии).
  • ООО «Практика Сервис» (без комиссии).
  • ООО «УК Олимп» (без комиссии).
  • ООО «УК Город» (без комиссии).
  • ООО «Аквастрой» (комиссия 3 % от суммы платежа).
  • НО «Фонд капремонта» (комиссия 3 % от суммы платежа).
  • МУП «Теплосеть» (комиссия 3 % от суммы платежа).
  • ООО «МВК Экоцентр» (комиссия 3 % от суммы платежа).

«В интересах наших клиентов мы реализовали проект, благодаря которому теперь можно совершить необходимые расчеты в пределах своего района проживания. Сейчас мы работаем над тем, чтобы значительно расширить количество населенных пунктов, в которых можно будет оплатить услуги основных поставщиков», - говорит и.о. управляющего Чувашским отделением ПАО Сбербанк Сергей Анисимов:

«Для нашей управляющей компании очень важно нести в себе и социальную миссию. Благодаря реализации проекта «Гибрид ЖКХ» мы создаем новую удобную инфраструктуру для жителей пгт Новые Лапсары. Основаная масса наших клиентов – пенсионеры, для которых очень важно личное общение с сотрудником, который принимает платежи за ЖКУ. Я рада, что благодаря проекту мы можем им дать такой сервис», - отмечает директор ООО «Практика-Сервис» Татьяна Якимова.

Введение новой услуги и расширение количества точек приема платежей помогают увеличению доступности банковских услуг для жителей Чувашии за пределами столицы региона. 

Справочно:
Проект «Безналичная Чувашия» ориентирован на снижение наличного оборота в республике. Важно отметить, что все товары и услуги, оплаченные безналично, подлежат «белому» налогообложению и возвращаются к жителям через модернизацию больниц, школ, строительство дорог и улучшение качества жизни.
Сбербанк проводит серьезную работу по модернизации платежной инфраструктуры на территории республики – развивает сеть эквайринговых услуг, подключает партнеров к приему платежей через каналы Сбербанка и проводит занятия по финансовой грамотности среди населения. Следите за дайджестами проекта «Безналичная Чувашия», в которых мы будем делиться информацией о реализации проекта.

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито