Чебоксарец придумал, как заправляться бесплатно

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарец придумал, как заправляться бесплатно из архива "Про Город"
Обвиняемый сказал, что не знал о преступности своих действий

Житель Чувашии дважды присвоил бензин мошенническим способом. Потом он признал свою вину, отмечая, что не знал о преступности своих действий. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

29-летний чебоксарец ждет суда за обман работников автозаправки. Как было установлено, обвиняемый 4 марта 2020 года вместе со своими знакомыми приехал на их машине на одну из городских автозаправочных станций. Там он, не имея намерений и реальной возможности заплатить за топливо, решил обмануть операторов АЗС.

Мужчина, используя возможность заправки автомобиля "до полного бака", заправил дизельным топливом автомашину своего знакомого, не сказав ему ничего. Сумма вышла более 4700 рублей. После мошенник вставил в терминалы АЗС свою банковскую карту, на которой денег не было. После того, как работникам станции стало известно об отсутствии средств, злоумышленник написал расписку об отложенной оплате. В итоге указанную задолженность не погашал.

Аналогичным образом он через несколько дней также "заправил" автомобиль друзей на 3600 рублей.

"Обвиняемый вину в совершенных преступлениях признал, отмечая, что не знал о преступности своих действий. После возбуждения уголовного дела он возместил причиненный совершенными преступлениями ущерб", — уточняют в ведомстве и добавляют, что уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Чебоксар.

Закон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Строим дачный дом: как получить профессиональную консультацию от главного инженера бесплатно