Любители заниженных автомобилей приехали на сходку и сразу получили 26 штрафов

Возрастное ограничение: 6+
Любители заниженных автомобилей приехали на сходку и сразу получили 26 штрафов фото Андрея Андреева
За что наказывали автолюбителей

Минувшим вечером в Новочебоксарске сорвалась встреча автолюбителей. Мероприятие было за несколько дней анонсировано в сети Интернет. Об этом стало известно правоохранительным органам, которые заранее прибыли на место. В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали случившееся. 

5 мая в Новочебоксарске было запланировано мероприятие любителей автозвука и тюнингованных автомобилей. Приглашение на "сходку" было размещено в одном из инстаграм-аккаунтов Чувашии. Встреча должна была состояться на набережной в Новочебоксарске в 19:30.

Однако около 19:00 на подъезде к набережной появилось несколько патрульных автомобилей ГИБДД и полиции. К этому времени к набережной начали съезжаться и другие машины, преимущественно российского производства.

Сотрудники полиции останавливали некоторые машины, водителям выписывали протоколы за внесение изменения в конструкцию автомобиля. Некоторые из них были с этим не согласны и пытались на месте убедить полицейских, что закон они не нарушают.

Мероприятие на набережной было сорвано, а остальные автолюбители направились в другое место сбора.

Об этом снова стало известно правоохранителям. На конечной остановке "Нерудстром" были составлены административные материалы на автомобилистов, которые внесли изменения в конструкцию машины и совершили прочие нарушения.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что в тот вечер было составлено 26 административных материалов на автолюбителей. Среди нарушений протоколы за тонировку, некоторые автомобилисты отодрали ее на месте.

Также были протоколы за внесения изменений в конструкцию транспортного средства без согласования. Были выписаны протоколы за управление автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности или пассажиром, так же не пристегнувшимся ремнем.

Помимо этого, были выписаны протоколы за неоплаченные вовремя административные штрафы.

Видео от 5 мая:

ГИБДД Новочебоксарск Транспорт Штрафы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?