13-летняя девочка хотела сбежать к приятелю в другой регион

Возрастное ограничение: 12+
13-летняя девочка хотела сбежать к приятелю в другой регион Фото МВД по Чувашии
Подростка нашли в Ядринском районе, ее выдало странное поведение

13-летняя девочка сбежала из дома, чтобы уехать к приятелю в другой регион. Бабушка вовремя забеспокоилась и обратилась в полицию. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.  

Днем 24 июля в полицию пришла взволнованная бабушка и рассказала о том, что ее 13-летнюю девочку увезли на машине от дома родственников в Чебоксарах, где она гостила. Сотрудники полиции установили, что девочка сама села в машину без какого-либо принуждения со стороны водителя и ее пассажиров.

"Вечером начальнику отделения розыска Отдела МВД России по Ядринскому району позвонил работник магазина автозапчастей. По словам майора полиции Георгия Афанасьева, он сообщил о девочке, которая явно кого-то ждала в их магазине и насторожившем телефонном разговоре – подросток говорила о том, что сбежала из дома и собирается покинуть пределы Чувашии", - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии .

Сама беглянка пояснила, что еще в прошлом году познакомилась в Интернете с молодым человеком и хотела уехать к нему в гости в другой регион. Но возле села Засурье Ядринского района, водитель увидел автомобиль Госавтоинспекции и, зная, что девочку разыскивают, решил ее высадить. 

Дети Полиция Ядрин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*