В Чувашии ГИБДД устроит девятидневную охоту на водителей автобусов

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Мероприятие будет профилактическим

В Чувашии пройдет 9-дневный рейд, посвященный борьбе с нарушением правил дорожного движения водителями автобусов. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

С начала 2017 года в Чувашии из-за водителей автобусов зафиксировано 19 ДТП. В них погиб 1 человек и еще 28 получили ранения. Согласно официальной статистике, каждая 15 авария происходит по вине водителей автобусов. В Чебоксарах таких ДТП стало больше на 8,3%.

Чаще всего аварии происходят из-за несоблюдения очередности проезда, дистанции или из-за того, что водитель на учитывает конкретную ситуацию.

Профилактический рейд "Автобус", направленный на снижение количества подобных дорожно-транспортных происшествий, пройдет в республике с 17 по 26 апреля 2017 года.

Становились ли вы когда-нибудь свидетелем ДТП с участием автобуса? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 7

19 апреля, 13:53 санек
Наверно денег совсем в бюджете не осталось! Надо с водителей их набрать.А потом отрапортуют Ващилю что тенег напрали, уще нормально.А на деле все по прежнему одним словом показуха.
19 апреля, 13:54 а вроде писали
охота сейчас запрещена. может рыбалка? одиночным крючком можно. девятидневная рыбалка на водителей автобусов
19 апреля, 16:27 Оптимист
Разве двумя крючками нельзя? Всегда так ловили. Ну так как палка у них одна, двумя не получится ни так, ни сяк. Рыбаки... Чего только не вытаскивают "из пруда".
19 апреля, 16:58 Дихлофос
Водилам и так денег не платят, а теперь еще и охоту за ними начнут. Нормально так.
19 апреля, 17:14 Маршрутчик
Во как!!! Устроят ОХОТУ. Водитель уже дичью стал? Значит при нарушении заведут за автобус и расстреляют.Автобус сожгут, шкурку водилы на столб повесят чтоб другие боялись.
19 апреля, 17:22 СмертьГИБДД
На самих гайцов и латыхова 9 дневную охоту надо открыть+ващиля заохотить.Совсем уже ох...ли.народу жить не начто последний х.. без соли доедаем .
20 апреля, 13:47 Алик
санек
Наверно денег совсем в бюджете не осталось! Надо с водителей их набрать.А потом отрапортуют Ващилю что тенег напрали, уще нормально.А на деле все по прежнему одним словом показуха.
К сожалению на пригородных маршрутах большинство автобусов старье,резина лысоватая.Но "теплые" отношения с некоторыми сотрудниками ГИ"б"ДД не за спасибо владельцам автобусов этот косяк прощается...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru