На трассе М7 битумовоз въехал в стоящую на обочине фуру

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Чувашии
Со слов очевидцев виновник ДТП уснул за рулем

На трассе М7 произошла авария с участием битумовоза и фуры. Пострадавших нет. Сообщают на официальной странице "ВКонтакте" ГИБДД по Чувашии. 

Вчера примерно в двенадцатом часу ночи на трассе М7 столкнулись две фуры. Как сообщают в ГИБДД по Чувашии, один на обочине стоял, а второй влетел в него. 

 - Поначалу пришлось серьезно поволноваться. Это мы потом узнали, что внутри битум и солярка. К счастью обошлось без пострадавших, - делится подробностями ведомство.

Кстати, один из очевидцев этого происшествия написал, что столкновение произошло около мотеля "М7", а причиной стало, что водитель битумовоза уснул за рулем.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Чувашия

Комментарии 2

14 мая, 11:15 Платон
Если кто не в курсе - в России и США сравнялись цены на бензин: $0,69 за литр.
Солярка $0,67 Россия, $0,68 США.
Всем успехов.
14 мая, 13:37 Александр
Авария произошла примерно в 22:20, проезжал мимо после момента ДТП. Автомобиль с соляркой стоял на обочине очень близко к дорожному полотну и даже не включил габаритные огни, в такой темноте мне кажется водитель другого грузовика просто его не заметил. На фото видно, что удар был по касательной, т.к. кабина целая и вырвано только правое колесо. А вообще большой вопрос к дорожным службам, почему на этих трассах нет освещения в ночное время???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru