Сообщить новость Пожаловаться

Военные следователи объявили жителя Чебоксар в розыск

Возрастное ограничение: 12+
военного следственного отдела СК России по Псковскому гарнизону
Мужчина самовольно не вернулся в войсковую часть

В Псковской области объявили в розыск молодого человека из Чебоксар, обвиняемого в дезертирстве. Об этом сообщают в военном следственном отделе СК России по Псковскому гарнизону.

Согласно официальным данным, уроженец Чебоксар Никита Титов служил в Псковской области по контракту. 28 декабря 2016 года он отбыл в отпуск на родину, в столицу Чувашии. Он должен был вернуться обратно в войсковую часть 23 января 2017 года, однако этого не произошло.

Впоследствии Титов так и не объявился и никаких документов, которые оправдывали бы его отсутствие, не предоставил. В итоге, учитывая то, что местонахождение дезертира до сих пор неизвестно, он был объявлен в розыск.

Если вы располагаете какой-либо информацией о том, где находится Никита Титов, вас просят сообщить ее в следственный отдел по Псковскому гарнизону по телефонам 8(8112)747162 или  89118962140.

Знаете ли вы что-нибудь об этом человеке? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Закон Розыск

Комментарии 12

19 апреля, 17:59 Комбат
Ты теперь дезертир,
Вне закона, знай — правды не найти,
Ты теперь просто цель,
Для винтовок сотни горных егерей...
19 апреля, 18:16 я
издевались наверно над ним ! Не надо было в армию идти туда тогда по контракту! не по срочке же его забрали, тогда можно было бы понять его, что против его воли забрали! а контрактник осознанно идёт туда и добровольно! Армия это не пионерский лагерь! ничего мне кажется там нет!!!
19 апреля, 19:34 Горожанин
Значит была причина раз он это сделал. Думаю не от хорошой жизни так поступил.
Щас остынет и вернеться.
19 апреля, 19:46 Дух
Протрезвеет и вернется дослуживать, бухает наверно, чуваш все таки как ни как.
19 апреля, 19:50 Горожанин
я
издевались наверно над ним ! Не надо было в армию идти туда тогда по контракту! не по срочке же его забрали, тогда можно было бы понять его, что против его воли забрали! а контрактник осознанно идёт туда и добровольно! Армия это не пионерский лагерь! ничего мне кажется там нет!!!
Может как Ван Дамм?))) А насчет выбора и "добровольно" знаю 1000 и 1 способ заставить подписать контракт срочнику (необходимо для выполнения плана по контрактникам). И схема в отпуск отпускают за деньги, зная что боец не вернется-тоже неплохой заработок. Интересно другое: объявили дезертиром, а не СОЧником... Повод задуматься.
20 апреля, 08:17 И...
Бедный! Бесконечно жаль за сломанную судьбу...
Дай Бог ему силы духа восстановиться в реалии жизни.
20 апреля, 09:02 Валерий
А кто доказал что он дизеотир? А если его грохнули где то в пути? Ни кто не подумал?
20 апреля, 10:38 Валя
Почему сразу дезертир? Может парня убили? Все может быть в нашей жизни. Одно - в любом случае жалко парня. Если и дезертировал, то не от хорошей жизни.Следователи наверное опрашивают тех, с кем служил.
20 апреля, 11:06 Горожанин
фонеру и лося пробить ему
21 апреля, 07:37 Алексей
В Пскове очень тяжко, зря он туда подписал контракт. Но это не повод так поступать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru