Сообщить новость Пожаловаться

В Вурнарском районе яму на асфальте засыпали землей

Возрастное ограничение: 0+
народного корреспондента
Подрядчик обещает в ближайшее время положить асфальт

В Вурнарском районе яму на дороге засыпали землей. Проезжавших мимо автовладельцев такое действие сильно удивило. К нам обратился народный корреспондент, чтобы узнать для чего все это делается, ведь в последнее время часто идут дожди.

На въезде в деревню Буртасы Вурнарского района еще в четверг, 11 мая,  образовалась яма. Как сообщают в ЕДДС района, дорогу смыло и на днях она была засыпана. 

 - Яму на асфальтном покрытии засыпали землей, - рассказывает проезжавший по этой дороге автовладелец. - Исходя из того, что в последнее время у нас частые дожди, на такой дороге сложно справиться с автомобильным управлением, что приведет к созданию аварийных ситуаций

Подрядная организация, отвечающая за этот участок, "Вурнардорстрой". Технический директор организации Алексей Куликов рассказал, для чего нужны такие действия.

 - Под дорогой проходит труба. В четверг вечером участок дороги смыло и образовалась дыра, которую нужно было устранить. Чтобы уплотнить яму нам пришлось засыпать ее глиной и щебенкой, а в ближайшее время мы положим асфальт, - рассказывает Алексей Куликов.

В Вурнарском районе яму на асфальте засыпали землейВ Вурнарском районе яму на асфальте засыпали землей

Как вы считаете, как правильно устранять ямы на дороге? Оставляйте комментарии под новостью.

Комментарии 4

14 мая, 15:45 Гражданин
Сверхдержавненько
14 мая, 17:26 Горожанин
Ещё осталось говном заделывать. Россия 21 век
14 мая, 18:30 Вячеслав
Бетонные плиты надо класть для уплотнения, а не глину. Чертовы воры.
14 мая, 21:59 Горожанин
нанотехнологии в действии. Вот куда Чубайс миллиарды вложил - в разработку наноасфальта. Он легко кладется и легко снимается, а главное можно бабла попилить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru